Украинские реалии

Татьяна Юрейчук
Тыкая палкой в берлогу медведя,
Радостно прыгали наши соседи.
Орали кричалки, про ПУТИНА пели.
Полный дурдом, как они и хотели.

Прыгать наскучило, взялись за биты,
За адский коктейль, по бутылкам разлитый.
Спятила свора, совсем майданулась.
Под Бандеру с Шухевичем низко прогнулась.

Злобу и яд видно долго копили.
Первую кровь на майдане пролили.
В "Беркут" летели коктейли и камни.
Щиты не спасали и падали парни!

А вскоре вдруг выстрел за выстрелом грянул.
И смерти в глаза, не один из них глянул.
Немало в тот день полегло там людей.
Служивших Отчизне отцов, сыновей.

В ужас придя, Крым собрал оборону.
ПУТИН помог, всё прошло без урону.
Люди вздохнули, вернулись домой.
Спасибо РОССИЯ! Мы вместе с тобой!

В Одессе нацисты, людей не жалея,
Коктейлями жгли, всё сильней свирепея.
Прыгавших с окон, они добивали.
Шанса на жизнь, никому не давали!

Донбасс, утопая в крови отбивался.
Фашистам нацбатов он не сдавался.
Сколько бойцов полегло в тех боях!
Шахтёрам Донбасса неведом был страх.

Стеною стояли за землю свою.
Лучших теряли в неравном бою.
И всё же стоял он и выстоять смог
Русский характер шахтерам помог!

Годы летят, а бои не стихают.
Судьбы людей и дома разрушают.
Сколько погибло невинных детей!
Сколько терпенья у русских людей!

И вот слава богу, дождались подмогу!
Российские братья пришли поддержать.
Чеченцы, буряты,татары, калмыки и
Русские парни - Российская рать!

Вместе, все дружно взялись за дело.
С Донбасса фашистскую нечисть согнать.
Нехотя, зло огрызаясь, нацистам под плотным
Огнём пришлось отступать.

Прячась за спины гражданских людей,
Стариков не жалея и малых детей,
За землю Донбасса цеплялись нацисты,
Но верим мы все, что земля станет чистой!

Изгонят всю нечисть, отстроят Донбасс.
Всё в жизни зависит от вас и от нас!

Людям Донбасса здоровья желаю.
Силы и веры в хороших людей.
Россия поможет! Я это знаю!
И станем мы ближе, а может родней.