Огни страсти

Антон Власов
Нежная сдержанность в душу приходит

В час когда на улице зажгут фонари,

Мне так легко по весенней погоде,

Петь под гитару в семье до ночи.

Пусть от души под ритмичные звуки

В музыке солнца ты слышишь слова

Пусть отзовутся в сердце потуги

В нежной улыбке сверкают глаза.

Ты обними мои крепкие плечи

И нежным взглядом меня просверли,

И я тогда непременно замечу

В этих глазах страсти огни.