Кукушка

Инна Машенко
Рассыпался эхом по лесу весеннему выклик
Призывный кукушки. Кукуй, мы не будем считать
Ни годы, ни дни, ни мгновения. Просто привыкли,
Что рядом всегда неслиянные Ангел и тать,

И выбрали сами, кому друг о друге молиться,
Когда бесконечным, как вечность, становится час,
А слух обострённым... Я чувствую, вещая птица,
В себе и твою мироздания важную часть.

25.04.2022