Познание сути знака Z

Николай Худяков 2
    Опять смотрю в чужие буквы,
Их примеряя на себя.
Латинский шрифт-но символ Русский:
Его судьба-моя судьба!
    Пишу от сердца, не стесняясь
Нерусских литер существа.
И сердце будто постигает
Глубинный смысл их естества.
    Пиши и ты, и, постигая,
Сложится смысл, бессмертный слог,
Сложится истина святая-
Нетленный праведный урок.
    Рука их смысл незримый ищет,
Входя в неведомый поток.
И, я надеюсь, нас услышат:
"Смотрите, люди! Z NAMI-БОГ!"
    Пусть буквы где-то разбежались,
В СОЮЗЕ выкрикнем зарок.
Пусть сердце тихо повторяет:
"Услышьте, люди! ZNAMJA-БОГ!"