Исполняется мечта

Ольга Суслова
Папаха, шашка, и бешмет,
Косоворотка и башлык,
Не весь  ещё  это портрет –
Есть конь, он так к тебе  привык!

И исполняется  мечта, 
Стать  знаменитым  казаком!
И будет взята высота,
Легко, с азартом, с огоньком!

Ты сможешь Родине служить –
За землю  русскую, семью,
И честь свою не уронить,
И выбрать  дружбы колею.