Пляска

Ольга Суслова
 Нет нельзя никак без пляски –
Взмах руками, быстрый шаг.
Пара здесь  в весёлой связке.
Без неё – казак никак!

Сила, ловкость, сцены боя,
С саблей острой перекат!
И большой прыжок героя,
Как на сцене акробат!

Казачата  тоже  рядом –
От отцов не отстают.
И девчонки   плавно, ладно
Пляшут здесь, не устают!

И поют все дружно песни,
Про Россию,  про Амур! 
Убегают все болезни.
Лишь мелькание фигур.