Мне бы вырасти быстрей

Ольга Суслова
Мне бы вырасти быстрей,
Казаком  стать бравым,
Нет мечты сейчас сильней –
Это ль не награда!

Наши деды казаки
Горячи, свободны.
Острые у них штыки,
Верны в слове, горды!
 
И сражаясь  на войне,
Бились все достойно
Чтобы мир был на земле
И жилось спокойно!