Озорные казачата

Ольга Суслова
 
Мы весёлые ребята,
Не найти таких нигде!
Озорные казачата,
На Покровской, мы земле!

Подрасти сейчас задача,
Больше дела, меньше слов.
Не упустим  мы удачу,
Честь умножим казаков!

Жить, готовы, мирно, ладно –
Младших в школе защищать,
 И седло освоить складно,
Никого не обижать!

А пока, лишь осторожно,
По полям  нас конь несёт
В этой жизни всё возможно.
Казачат казак поймёт!