Напутствие

Ольга Суслова
Смелым казаком не просто стать,
Удаль показная ни к чему,
За поступки надо отвечать,
С честью воплотить свою мечту.

Это право надо заслужить,
Дружбой верной, честью  и  трудом,
Слабых, младших, старых,  защитить,
Чтобы  вишней не краснеть  потом.

Чтить святую мудрость стариков,
И гордится  тем, что вы смогли, 
Быть средь  самых лучших казаков.
За Святую Русь  стоять смогли!