Гимн казачат

Ольга Суслова
Мы ребята удалые –
Внуки славных казаков,
Казачата  озорные,
Слышим, Родина, твой зов!

Умножать всегда готовы
Славу первых казаков,
Пусть звенят, звенят, подковы
Верных, быстрых рысаков!

Уважать и чтить законы –
Не нарушим наш девиз!
Спорт, учёба –  нам знакомы, 
И в альянс  они слились.

Приамурская сторонка
Нам любима, дорога  –
Наша  знатная Покровка
В нашем сердце навсегда!