сенат сша запретил во всём мире георг. ленту как ф

Август Май
сенат сша запретил во всём мире георгиевскую ленту как фашистский знак
06:30
Публикация номер - 10 180

сенат сша запретил во всём мире георгиевскую ленту как фашистский знак
и утвердил во всём мире свастику как знак свободы и человечности.

задним числом в виде сегодня

сенат сша постановил:

1) запретить в россии и мире бессмертные полки
и все опорочивания гитлеризма,

2)присудить Нобелевскую премию мира

Джо Байдену
Адольфу Гитлеру
Владимиру Заленскому

как главным фюрерам Всемирного антифашизма

    28 апреля 2022