Старшему

Феодор
Старший сын с утра родился.
Был он трезвый или нет?
Помню пьянку  -  сын женился,
На похмелье  -  винегрет.

Что теперь  -  увы, не помню,
Знаю только, что живой.
Сын вступил в преклонный возраст,
Милый мальчик дорогой.

Пашет сын с утра до ночи.
Папа с мамой сына ждут,
Поздравляют, угощают.
Там сынок, а мы все тут.