Мне чхать на принятые схемы

Александр Чигорко 2
Давай с тобой отметим, для себя, –
Мне чхать на принятые схемы –
В своей торчу лишь, рвение сведя
До пары строф, чтоб не нажить проблемы.

Представим, что хвала иль клевета
В разборах – чтива нет глупее.
Достаточно и классиков цитат,
Чтоб внемля им, стать хоть чуток добрее.