Что происходит на Донбассе

Аббат Бурэ
Александр Пушкин

Песнь о вещем Олеге

Как ныне сбирается вещий Олег
Отмстить неразумным хозарам:
Их села и нивы за буйный набег
Обрек он мечам и пожарам...
***

Что происходит на Донбассе
на необъявленной войне???
Там вновь ЕВРЕИ-АШКЕНАЗЕ
льют кровь славянскую в стране!

Ведь с древних лет от СОЛОМОНА
обещан главный им исход,
и до "Vиктории Zиона"
последним станет их поход.

Славяне гибнут в мясорубке ---
на что ЕВРЕЯМ наплевать.
ОНИ давно такие "шутки"
привыкли подло создавать.

Не зря про НИХ великий Пушкин
в стихах поэму написал.
Предвидел он, что русских пушки
изменят битвы сей накал.

Там рухнут планы СОЛОМОНА,
и в бездну адскую падут!
Следов не будет от ZИОНА,
как ГИТЛЕРУ придёт КАПУТ!!!

28.04.2022 г.

В мире 165 миллиардеров-ЕВРЕЕВ --- это 11% от всего списка "FORBES".
Их общее состояние --- более 960 000 000 000 $.
*
40% самых богатых людей мира --- ЕВРЕИ.
*
39% Нобелевских лауреатов по экономике --- ЕВРЕИ.