Новые образы для Истории

Павлина Зайцева
 
Один из апогеев украинства:
захваченный забитый Медведчук,
одетый в камуфляж не по плечу.
Бомж-олигарх – на этот образ призван.

Увы, сей ролик образумит вряд ли
слой будто мыслящих от Незалежной.
Дай це Европу им, хоть будут вешать.
Свет доморощенный их – тусклый, малый.

Но есть ростки прекрасного и корни.
Ждут русских смело в Киеве студенты,
включая гимн советский.  Флаг Победы
выносит бабушка из хаты стройно.
         ------      .     -----