Новый Крузо. Пародия

Галина Яловол 4
      ***  Пародия на  стих:Робинзон  новый  Крузо
                Автор    Серый  Хант 
             ---------------------------------------

* Хотел  чувак  новым  Крузо  стать летом:
  местечко   выбрал  ничтяк  на  Оби;
  правда,  коттедж  там был без  туалета, --
  джакузи - лохань,  --   увы,  без  воды ...

* Но забыт  отчёт  и  походы  к  шефу,
  как  раз  свобода  с Пятницей   пришла;
  нарвал  и  нажарил  грибов   к  фуршету--
  и  радость-  музыка  в  брюхо  вошла ...

* Жаль,  без   верного  Пятницы  ... хреново,
  друзей    новых  стала   эскадрилья:
  комары,  мошка  -- любили   толково,
  и  не   давали  впадать  в  унынье ...

* День  Крузо  вбирал   красОты  природы,
  а  ночь  он  вёл  " беседы"  с друзьями: --
  на  всё  шёл   наш  Крузо  ради  Свободы --
  ЗДЕСЬ  СВОБОДА, А  ТАМ --  ТАМ  КАНАЛЬЯ ...

     @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

       Галина  Я Л О В О Л 4.