2 Размышления ватницы

Елена Беляева 10
Размышление 2

И зачем же ему воздавать?
Это он воздаст нашей державе. Пусть бегает по разным странам. Чем больше, тем лучше. Сейчас у них проблема с газом. А там, где он пробежит, и электричества скоро не будет. Все мы помним 90-е.
"Казачок-то засланный! "