спящие патриоты - 10 181

Август Май
спящие патриоты
08:08
Публикация номер - 10 181

разбудил стук в дверь;
спросонья спросили: кто там?
из-за двери ласковый голос:
- я, враг! приглашаетесь все на расстрел!
- не, мы лучше по телеку посмотрим...

нет, сказал враг, взламывая дверь -
нужно личное участие, могилки уже заказаны.
а ещё не растаял сладкий сон про протесты и заявления -
куда вы, враги, тащите нас? а пули - настоящие?
ой....

            28 апреля 2022 года примерно 08:12


***