Любовь дарить

Валюша Власова
Весна наращивала темпы,
Стараясь людям угодить.
Конечно, многие моменты
Она нам может подарить.

Пробойный лучик сквозь метели
И звон журчащих ручейков.
И первоцветы из апреля
С полётом первых мотыльков.

Она вернуть нам обещает
Всё, что хотела утаить.
Скворцы поют. Они то знают:
Весна спешит любовь дарить!