Доскажи словечко

Людмила Заикина 2
Из Австралии далёкой,
Чудо шло своей дорогой.
У него четыре лапы,
Хвост похожий на лопату,

Он коричневого цвета,
В шубку мягкую одето.
Клюв утиный, вместо носа,
В воду прыгает с откоса.

И спокойно - без надрыва,
Там ведёт себя, как рыба.
Кто ответит мне теперь -
Это птица или зверь?

Дам ответ вам на вопрос-
Это чудо - (Утконос)