Лебёдушка

Марина Смыслёнова
Я бреду по ночному городу,
Город милый ещё не спит.
Ветерок вскружил мне голову,
А она от тревог болит.
Голова ты моя, головушка,
Не боли не дай умереть.
Душа моя хочет лебёдушкой
в небо синее улететь...
27.04.2022 г