Весна 2024

Устинов Андрей Станиславович
Пришла весна, весь снег растаял.
Нас солнце радует теплом.
Всё ближе радость красок мая.
Зима махнула нам крылом.

Лишь иногда вернётся градом,
Напомнив людям о себе.
Пройдётся снежностью парадом
И вновь уступит трон Весне.

Уже и почки набухают
Деревьев веток и кустов.
И птицы с юга прилетают,
Ища в России мирный кров.

Пусть мир не рухнет на планете
И вёсны будем мы встречать.
Весне пусть радуются дети,
Заставив гром войны молчать.


28 апреля 2022 года