Про детсад

Мария Александровна Вдовина
Мы в детсадике своём
Очень весело живём,
Здесь играем и рисуем,
Здесь танцуем и поём.
И мой папа по секрету
Мне признался, что б хотел
В детский сад, хоть на денечек,
Вместо всяких взрослых дел.