Небесное оконце

Анита Карелина
Вновь снится мне безмолвными ночами
Далёкий старый дом и окон тёплый свет.
Открыта дверь, не пользуюсь ключами
В минувшее - там радует любой предмет.

Внезапно возвращение в реальность,
Где боль утерянного сводит всё на нет.
Ночных видений скрытная фатальность
Припрячет ловко в памяти ночной сюжет.

Душа забьётся в полутёмный угол,
Ища для сердца утешенье - давний след.
Сквозь облачность синеет неба купол -
Небесное оконце в мой былой рассвет.


Фото автора