Пусть наступит день...

Алена Алтайская
Пусть наступит день
Мира на Земле,
И исчезнет тень
Прошлого во мгле.
Пусть исчезнут те,
Кто во тьме мечтал
Рушить шар земной,
Только опоздал.
Расцвела заря,
мир уже грядет,
Настаёт пора
Лишь высоких нот.
Песнями добра,
песнями любви
Уничтожим прах
Злобы на крови.
Не страшит сердца
Темноты оскал,
С нами Свет Творца,
Мир его снискал.
Он та Благодать,
Что струится к нам.
Тьме не сдобровать,
Свет уже восстал.