Куда-то улетают облака...

Инна Ф.
Куда-то улетают облака,
и небо остывает на ветру…
Всё тленно. Только голос и строка
останутся за нами – не умрут.

На ветках никнет рыжий балдахин,
и капают мгновенья, словно яд…
Всё тленно. Только песни и стихи
останутся за нами – не сгорят.

Не вечно буду я твоей рабой,
не долго будет осень править бал…
Всё тленно. Но останется любовь.
Не говори: “Я этого не знал.”