Ничто просто есть

Альга
Откройся своей истине, что ты – Ничто!
И более в познании уже нечего открывать,
Как нечего превосходить или достигать,
Ведь Цельное больше не держит ничего.

И для него не нужно ничего, чтобы быть.
Ничто просто есть в истинности природы.
Оно проявит полноту  потенциала свободы,
Который ничем и никому вовек не отменить.