Не пускайся в Путь...

Альга
Не пускайся в Путь, пока суть не осознал:

Откуда ты уже века идешь, и кто ты такой?

Кто есть тот в тебе, кто решение принимал?

Куда идти: мир познать, или прийти Домой?