Не идешь, а мыслишь...

Альга
То, что ты всегда и безконечно ищешь –
Это то, отчего ты никогда не был отделен.

В той разделенности виновны ума мысли,
как будто тот поиск  смыслами наделен.

На самом деле, ты не идешь, а мыслишь,
сам держишься за идею, что всего лишен.

Вехи на пути твоем все не перечислишь,
Но они – вовне… А ты внутри освобожден!