Истина. Разлад

Любовь Ржаная1
Нет готовых ответов. Но истина где-то живет.
Стонет и ходит босая, побитая.
Ни за какую монету не купишь ее.
Молча иди за нею и впитывай.

Кто виноват и зачем началось,
Ангел смерти так злобно смеялся...
Что делать теперь, когда все стряслось?
Треснуло зеркало истины, пазл распался.

Каждый с осколком в своем глазу
День начинает со слез и проклятий.
Мертвую истину на погост свезут
И закопают в кровавом платье.