Полубыль и полусказка

Галина Вурцель
Полубыль и полусказка,
Полудрема, полуночь,
Вдруг явилась ясноглазка
И умчалась снова прочь.

Что же было в самом деле,
Померещилось то, нет,
Человек в реальном теле,
Не могу найти ответ.

Ощущение такое,
Мы знакомы много лет.
Что со мною в самом деле?
Дайте кто-нибудь совет.

Что мне делать, как мне быть,
Не могу ее забыть.
Мчаться дальше за химерой
Или с призраком дружить.

Галина Вурцель
28.04.2022 г.