Давай с тобою попинаем мяч

Александр Чигорко 2
Давай с тобою попинаем мяч –
Подразомнём с устатку ноги-руки,
Пусть даже мы напоминаем кляч –
Увы – в сравнении с Теэму Пукки.

Кайф, несомненно, испытал бы он,
Со Спартаком сыграв или с Динамо –
Не раз их видел томский стадион,
Куда – пнуть мяч – пустили б с финской с дамой.