Мери и ветка сирени

Майя Расказова
  Некогда Мери,
Проблемы налетели,
Дела заели...
Все надоели.
И шла Мери,
Мечтая о карьере
Вахтерши,
Чтоб на работу попозже,
Чтоб жить дольше
 и лёжа...
И говорить с дядей Лёшей
О  жизни спокойной ,и хорошей.
Пить кофе на рабочем месте.
На вращающемся кресле
И всем улыбаться,
С кошками обниматься
И чтобы Мери
Дарили букеты душистой сирени...
О,так просто мечтала Мери...