На щеках затеплилась Весна...

Натали Сурож
На щеках затеплилась Весна
бликов Солнца чудеса.
Льются из груди слова
мелодией души волна.
Усладой в сердце от тепла
вдохновением поёт она
влюблена, скромна, сполна
однажды в мае расцвела
румянцем страсти на щеках
птиц щебетаньем в небесах
веселым ветром в волосах
чарующей травой в глазах
Творца деяний волшебства
увидеть, чувствовать всегда
желать прихода торжества
как оживает, одевается листва.
Весна пришла, хочу я озорства.

...с Природой в единомыслии родства...