Родители

Алекс Литвинов
Сколько ни пиши, ни говори,
Даже, в сотый раз не будет лишним:
- Мы родителей должны благодарить
За день первый и за всё по жизни.

Никогда ни рано позвонить.
Горько, поздно этого не сделать:
- Сердцем прикасаясь, лишь поговорить
И свою им душу исповедать.

Все мы дети если есть отец,
Все осиротеем мы без мамы...
Жизнь - как цепь из разных, но родных колец.
Завтра - часто в свойствах амальгамы.


               28.04.22