А я продолжу графоманить

Берегинюшка
Дождь стучит в окно с утра,
В ответ ему я улыбаюсь,
Вель с ним смывается тоска,
Та, что судьбе моей досталась.

В хрустальных капельках дождя,
Небесных грёз живая сила,
Мне Ангел шлёт с небес любя,
Чтоб понапрасну не грустила.

Но, как ему мне объяснить,
Что я любой погоде рада,
А счастье, счастье-ЭТО ЖИТЬ!
Стать долгожителем - награда!

И пусть закончится мой путь...
А я продолжу графоманить.
Присядет путник отдохнуть,
Улыбкой доброю помянет!