Танго Ревность под дождём

Агат Бек
По картинам Андре Кона

Дождь отбивает ритм по телам -
Косо и прямо нас полосует...
Сердце одно на двоих пополам,
Небо, тебе мы танго танцуем!

   Шаг-шаг-шаг-шаг-шаг -
   Ну, ревнуй,
   Ты в танце ревнуй меня -
   Тебе так больно,
   Что я с другим привольна!
   Шаг-шаг-шаг-шаг-шаг -
   Ну, танцуй,
   Хочу от тебя огня -
   Я так спокойна,
   А ты сходишь с ума...
   Шаг-шаг!

Четыре руки, четыре ноги,
Два тела, но сердце одно...
Если вы так, как мы не смогли -
Смотрите, хотя бы, в окно!

    Пусть между нами буд-то бы
    война,
    Но шаг за шагом ты победишь
    меня...
    Шаг-шаг-шаг-шаг,
    Шаг-шаг-шаг-шаг...
    И вот я в плену у тебя!

Отдались плащам и зонтам -
В награду от неба не вам поцелуи...
Приставки к банальным вещам -
Вам не дано, мы танго танцуем!

    Как сладостен мне этот плен,
    Я в нём остаюсь насовсем...
    Со мной полоненой, мой друг
    дорогой,
    Ты свой потеряешь
    надменный покой...
    Любовь - это жизни игра,
    Так значит с утра до утра,
    Чтоб нам не растаться,
    Я в ревность играться
    С тобой буду - ты мой герой!
    Шаг-шаг.