Перебежчику Швецу

Уткин Виктор Константинович
Беседа близко стоящих у трона ,
Шпиона Швеца и хохла Гордона,
Один нацист, ведущий, прохиндей,
Второй, жмот сбежавший от идей.

Делились массой впечатлений,
Гордон подспудно и лукаво,
Швец вторил всё, без трений,
Заканчивал, Украине слава.

Бандеры прихвостень и крот,
Язык не контролирует и рот,
Цены не знает хамству права,
На Сэма право, Божья есть управа.