До свиданья, море

Мария Александровна Вдовина
Вот море
Оно неразделимо с песком
И камнем
Вот небо,
Неразделимо со звездами
И луной
Вот вечер,
Неразделимый с нами
Как и мы с ним
И вместе не
Разделяем - песок
Камни ночь море
Мы сегодня -
Одно целое..

...

Но и нам пора оказаться в другом месте...