Из книги Прописи

Манукян Марина
В-БезВыходности-Умственного-Права-
На-Выживанье-Бесполезно-Отрицать-
Потенциал-Расплаты-Как-Расправы-
В-Процессе-Роста…Жажда-Жить-Как-Выживать-
Любой-Ценой-Стратегию-Глобальных-
Задач-Живущего-Старается-Объять,-
Но-«Взгляды-Сверху»-Дел-ПРИНЦИПИАЛЬНЫХ-
Не-Могут-«Виденьем-Берущих»-Уравнять-
Возможности-Живого,..-Потребленье-
Формат-Иерархический-Над-«НедоВсем»,-
«Сдающим-Добровольно-Во-Спасенье»,-
Законом-Закрепляет…В-Путах-Хитрых-Схем-
Распределения-Ничтожатся-Ресурсы-
И-Не-Учитывается-Цена-Побед,..-
И-Памятью-Войны-Плодятся-Вкусы-
Как-Страхи-«Смертных-Вопреки»…Активный-Вред-
Вместительность-Уродств-И-Извращений-
В-Виду-Имеет-«Гумусом»,..-Прощать-Растить-
«Особенное»-Пафосом-РасТлений-
Намерена-Гордыня-Тех,-Кто-«Просто-Жить»-
Уже-Не-Могут(Просто-Не-Способны)…
И-Этот-«Синтез-Бога-В-Достижимом-Тупике-
Вышестоящей-Полной-НеСвободы»-
Как-Цель-Навязана-«Господству-В-Кулаке»…