Весной мы видим рай

Екатерина Якунина-Андерсен
Весной мы видим рай!
Весной живём сильней!
Плывет медовый май,
А небо все синей!..

И хочется бежать,
И хочется найти..
И как сады,спеша,
Друг в друге всласть цвести!!!