Яблонька

Надежда Дутова
               «Яблони в цвету               
                Какое чудо,яблони
                В цвету я не забуду.
                Только дни считать
                Не стану в грусти.
                Просто буду ждать
                Весны грядущей…..»

Смотрю на яблоньку в саду
Любуюсь, чуть дыша.
Как жизнь,однако,хороша
И жить бы с ней  в ладу.
Встречая вёсны каждый год.
И строить жизни нужный ход.
За годом год, за годом год.
И просто жить.И просто быть.
Встречая утренний рассвет.