Уже жили

Натали Храмов
В нашем мире ничто не ново.
Повторяются судьбы из века в век.
И какой-то урок спустя годы снова
Должен выучить и закрепить человек.

Ничего не бывает просто.
Всё даётся нам для чего-то.
И какая-то в этом есть польза
И Всевышнего даже забота.

Если жизни сценарий прошлый
Оказался сегодня провальным,
Сделай все, что только возможно,
Чтоб ошибки были исправлены.

Значит, было не так уж верно!
Даже если удобно было!
Помни: всё в мире закономерно,
И такие, как ты, уже жили…

28.04.2022 г.