Бывает то, чего не ждали

Тамара Леничева
Нам много в жизни выпадает
Того, чего совсем не ждём:
То травма кости поломает,
То огород зальёт дождём,
То выиграешь в лотерею,
А то потратишь не туда...
Я жизнь люблю и не жалею
С кем расставалась навсегда.
Несчастье выносила стойко,
А радость раздавала всем,
Когда душе бывает горько,
Я слёзы не делю ни с кем.

Смешав всё сразу в жизни нашей,
Нежданно грянула война,
Все те, кто жили с полной чашей,
Поразбежались, кто куда...
Их Бог,наверное, осудит,
Не осуждаю никого...
Кто родину свою не любит,
Тот не полюбит ничего!