Освободи меня...

Мира Сколова
Освободи меня... ты видишь, я мертва...
Я не живу с тобой, я просто существую...
Да, ты хороший, да я не права...
Да, будет сложно, да, я всем рискую.

Освободи меня... мне плохо. Не держи.
Я задохнусь с тобой. Зачем тебе такая?!
Я пролетаю боли этажи...
Но в этой боли будто оживаю.

Освободи меня... сгорело все давно...
Идет лишь время, но ничто не держит.
Мне,  понимаешь, просто все равно...
Но я дождусь, пока шагнешь ты первым.

Освободи меня... я больше не твоя.
И потому... ты чувствуешь "чужая".
Перевернулись небо и земля...
По ощущеньям- я хожу по краю.

Освободи меня... Я падать не боюсь.
Я полечу, поверь, в паденьи низком.
Я полечу, поверь, не разобьюсь.
Я просто рядом, но душой не близко.