Вот вошла, сказала Здрасьте!

Эману Элька
Вот вошла, сказала: "Здрасьте!
Сердце полное огня.
Завтра стану Вашей страстью.
И полюбите меня.

Вспыхнут чувства между нами.
А потом  сведут с ума.
И испишите стихами
Все подъезды и дома.

Где-то плакал тихо ветер
И куражились дожди.
Испугался и ответил:
Слышишь, Муза, уходи!