Жизнь дана прекрасная

Селена Дарбо
Первостепенная задача
У всех людей, живущих ныне:
Жить, над судьбой своей не плача,
Не проводить все дни в унынии.

Всем жизнь дана прекрасная!
Но только каждый сделать может,
Чтобы со счастьем она была согласная,
Тогда и горести причины нет итожить.

Благодать
Можно с Неба взять,
Но лишь тогда,
Когда пройдена препятствий череда.