Разгляди...

Инна Ф.
Разгляди меня, разгляди:
я не та, я совсем не та…
Бродят звёзды в моей груди,
в сердце плавится темнота.
Ты – земные дороги дня,
я – небесная глубь ночи.
Разгляди, разгляди меня,
но о том, что поймёшь – молчи.
Прорастает в глазах трава,
я не чувствую эту боль…
Только бездна во мне жива,
и она говорит с тобой.