Участник 14. Игра Воображения - 237

Парад Иллюзий
Хозяйка встретила в лесу бойфренда,
Внезапно  укатила с ним в машине.
Забыла про рюкзак с велосипедом,
Так голову её вскружил мужчина.

А главное – она забыла друга,
Меня, а я служил ей верой-правдой.
Пусть дни и ночи катятся по кругу,
Поймёт, куда за мной вернуться надо.

Я буду ждать, надеюсь, протрезвеет,
Конечно же, любовь срывает «крышу».
Но друг не может подлежать замене,
Он дружбою живёт и ею дышит.
--

(за заплаткой – велосипед)