Я вырос, мама...

Долорес2
Я вырос, мама, я большой
И телом крепок, и душой,
"Хероям слава" я кричу
И стать одним из них хочу.

Инструктора мне говорят,
Чтоб истреблял я всех подряд,
Не оставляя никого
И мне не будет ничего.

Хочу я грабить, жечь, пытать,
Чтоб вкус херойства испытать,
Я москалей стрелять горю,
Хоть сам по-русски говорю.

А безнаказанность, пьяня,
Ведёт туда, где ждут меня,
Плевать, в раю или в аду,
Но воевать я всё ж пойду...

Напутствие херою:

Иди, конечно, коль дорос, Хоть по уму - молокосос,
Иди, херой, тебя там ждут
И автомат, и всё дадут,
И будешь матери своей
Ты хвастать, как стрелял детей, подростков, женщин, стариков... со стаей нелюдей-волков.
Коль мать тебя не проклянёт,
А бог безбожный стыд сглотнёт,
Положит  пуля по-уму
Конец херойству твоему.